Search

哈维:我现在最大的梦想就是成为巴萨主帅

哈维:我现在最大的梦想就是成为巴萨主帅

新华网顺祥体育6月29日电阿尔萨斯教练哈维近日接受媒体采访。他谈到了巴萨的话题,表示愿意回到巴萨执教。

哈维开门见山地说:“我现在最大的梦想就是成为巴萨主教练,回到巴萨取得成功,不是为了我成功,而是为了球员为巴萨取得成功。我们的教练组正在准备这方面的很多东西,这让我们很有期待。”

后来,有人问哈维,他是否是巴塞罗那总统候选人选举中的筹码。“老兄,我想是的。我是这个俱乐部的成员。希望具备特定时刻回归的所有条件,从头开始一个计划。我已经说过很多次了,但我希望在巴塞罗那做出一个足球决定。”

“显然,这在选举后会非常合适。我没有排除任何选择。他们过去常常在一月份找到我。我们谈过了。我告诉他们当时的条件不适合,但我希望他们能再找到我。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注