Search

后防崩塌 皇马的中卫危机

后防崩塌 皇马的中卫危机

皇马客场1-4负于瓦伦西亚的比赛至今历历在目,也彻底暴露了球队的防守问题。在梅斯塔利亚球场,皇马后卫集体梦游,给了对手一场大胜。进入新赛季以来,皇马一直无法解决防守问题,尤其是两名中后卫的位置。拉莫斯的未来悬而未决,瓦兰内和米托里奥在苦苦挣扎。

纳乔曾经是中卫的客人,但他不是解决问题的关键。真正让人担心的是,皇马和拉莫斯续约谈判未能取得突破。

如果双方未能完成续约,皇马队长将在本赛季结束后离开伯纳乌球场。皇马高层需要立即决定拉莫斯是否仍然是球队未来计划的一部分。那么皇马在中后卫上面临哪些问题呢?

没有续约的拉莫斯

对于皇马来说,迅速敲定拉莫斯的未来是非常紧迫的,尤其是最近几场比赛,凸显出球队在防守上仍然严重依赖拉莫斯。银河战舰需要尽快更新舰长,打消一切顾虑。(球世界原始链接地址https://www.qtx.com/laliga/85384.html)

基于拉莫斯和弗洛伦蒂诺总统之间的私人关系,总统似乎更愿意私下与队长解决此事。但问题拖得越久,就越不确定。

另外,他们之间的关系也不是很稳定。虽然拉莫斯对阵蝙蝠军团的表现远低于正常水平,但他对球队的领导能力是毋庸置疑的。

后防崩塌 皇马的中卫危机

拉莫斯 (人名)

c罗离队后,皇马仍在寻找葡萄牙巨星身双。签了19年的阿扎尔,因为伤病无法代替c罗。拉莫斯也一样。要找到理想的身体替身,现实远比计划残酷。拉莫斯的合同问题也成为皇马后防的隐患。

衰落的瓦兰内

每当皇马战绩低迷时,各种疑惑自然产生,尤其是法国后卫瓦兰内。自从上赛季欧冠对阵曼城的比赛中出现两次严重失误后,对于瓦兰内的怀疑日益增多。这个后卫离巅峰还远着呢。

巅峰时期的瓦拉内特是拉莫斯最好的搭档。这两队在比赛中配合的很好,尤其是欧冠阶段。

在过去的两个赛季中,瓦兰内已经打了很多场比赛。但是,克服了膝盖伤势后,即使拉莫斯在身边,瓦兰内也会挣扎。

在主场对阵顿涅茨克矿工的欧冠比赛中,瓦兰内再次犯下严重的错误,作为一名老将,他没能为Militao起到表率作用。

后防崩塌 皇马的中卫危机

Vallanet

随着瓦伦西亚的乌龙球,法国后卫再次陷入舆论漩涡。齐达内的当务之急是帮助他尽快恢复状态,因为齐达内在这个位置上几乎没有什么选择。

军事自由系统

每当一名年轻球员崭露头角,皇马都会不遗余力的得到这名球员,并对其寄予厚望。在波尔图期间,米莉·唐都在右后卫和中后卫上表现出色。皇马看到了这名球员的未来。

大家都知道瓦兰内特加拉莫有一天会分手。但是,Militao目前的表现也让人怀疑他以后能否成为皇马的后卫。

后防崩塌 皇马的中卫危机

军事

第一季,Militao的表现非常平庸。但是你不能以一个球员第一个赛季的表现来评价他。西甲和西班牙对Militao来说是全新的,但他在第二个赛季并没有取得明显的进步。

机会有限的纳乔

当中卫短缺时,纳乔似乎是最佳人选。这位西班牙国脚过去几年对皇马的贡献是毋庸置疑的。虽然球员的态度可以理解,但皇马也知道,完全依靠纳乔重建后防是不可能的。

后防崩塌 皇马的中卫危机

纳乔

在国家德比中,纳乔踢右后卫,但在比赛中受伤。这名球员有望在国际比赛日之后回归,齐达内只能希望纳乔能够缓解后防压力。

转让市场的选择

今年,由于新冠肺炎疫情,皇马在夏季转会窗口没有签下一名球员。银河战舰似乎明年夏天就要发射了。

阿拉巴和拜仁的合同引起了皇马的关注。这个后卫一直是银河战舰关注的焦点。基于与拜仁的良好关系和阿拉巴即将到期的合同,皇马并不急于推动转会。皇马的财力也能满足这位奥地利国脚的薪资要求。

此外,莱比锡后卫Upamecano也引起了皇马的兴趣,这位后卫在德甲表现异常出色。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注