Search

名记:哈弗茨周日将接受切尔西体检 加盟已成定局

名记:哈弗茨周日将接受切尔西体检 加盟已成定局

关于哈弗茨和切尔西之间转会的传闻已经圆满结束。据《德国体育画报》主编福尔克的最新消息,勒沃库森的超新星哈弗茨将于本周日前往伦敦为切尔西进行体检。如果一切顺利,蓝军将在哈弗茨体检后正式宣布他的加盟。

事实上,最近各种媒体渠道透露,哈弗茨转会切尔西几乎已成定局,但出于某种原因,双方的俱乐部在处理转会文件时显得“谨慎”,这导致了转会官员的宣布被推迟。早些时候,哈弗茨错过了新赛季对制药厂的体检,外界认为这是一种默认,即他不再是制药厂的一员,只是等待蓝军来拥抱他。根据罗马诺的说法,勒沃库森和切尔西早在九天前就签署了关于哈弗茨转会的协议。现在,切尔西正准备发布一份正式的加盟声明。

尽管哈弗茨的转让费有多种版本,但可靠消息称哈弗茨的转让费将高达9000万英镑,其中7500万英镑为固定转让费,其余1500万英镑为浮动条款。哈弗茨的周薪高达31万英镑,已经达到了英超球员的最高工资水平(排名第四)。尽管哈弗茨加入切尔西仍有一些疑问,如此高的薪水的诱惑,再加上在新赛季打欧冠的能力,我相信很少有球员能说“不”

21岁的哈弗茨在勒沃库森青年训练队开始了他的职业生涯,并于2016年在勒沃库森升至一线队。在2019-2020赛季,哈弗茨为勒沃库森踢了45场比赛,进了18个球,助攻9次。到目前为止,哈弗茨已经为勒沃库森踢了150场比赛,进了46个球,贡献了28次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注