Search

名宿:利物浦冬季必须引进新中卫 考迪能够暂替

名宿:利物浦冬季必须引进新中卫 考迪能够暂替范戴克

名宿:利物浦冬季必须引进新中卫 考迪能够暂替范戴克

范迪克

这位著名的利物浦球星建议红军签下他年轻时训练出的狼队中后卫科迪,并认为怀特成为红军成员还为时过早。

马克·劳伦森建议利物浦用康纳·科迪作为范·代克的“现成”替补,康纳·科迪是红军的青年训练队员,现在是狼队的中后卫。

在上周末的默西塞德德比中,利物浦2-2战平埃弗顿。不幸的是,他们的防守核心范·代克受伤了。

在古迪逊公园球场上半场开场后不久,塔菲门将乔丹·皮克福德用一次危险的铲球伤害了范·代克,这让荷兰中后卫在草坪上痛苦地翻滚,但英格兰门将并没有因此受到惩罚。

名宿:利物浦冬季必须引进新中卫 考迪能够暂替范戴克

科迪·范迪克

利物浦证实,荷兰国脚膝盖十字韧带受伤,这迫使他接受手术,然后开始漫长的康复过程,这可能导致他错过本赛季剩余时间,甚至明年的欧洲杯。

在范·代克缺席的情况下,克洛普只能选择乔·戈麦斯和乔尔·马蒂普作为中后卫搭档,而上赛季效力于安菲尔德的德扬·洛夫伦则在夏季转会窗口关闭前离开俱乐部,加盟圣彼得堡的俄罗斯超级球星邓尼特。

法比尼奥在周中1-0战胜阿贾克斯和周日主场2-1战胜谢菲尔德联队的比赛中暂时成为球队的替补中后卫,并成为乔·戈麦斯的防守搭档,但红军仍然希望在1月份的转会市场上增加防守的选择。

从1981年到1988年,劳伦森和利物浦一起赢得了五个联赛冠军和欧洲冠军联赛。他认为科迪有足够的英超经验来填补范·代克因伤缺阵的空缺。过去几个赛季他在狼队证明了自己。

“我认为维吉尔·范·代克将错过本赛季的所有比赛,”这位前红魔后卫告诉媒体。“我认为利物浦不可能在这样的情况下结束这个赛季,因为你必须适应这样一场密集的比赛,而现在,几乎不可能做到,因为这不是预备队的比赛。”

“如果利物浦打算在1月份花大价钱买球员,说明他们想引进的就是战力,而狼队中后卫康纳科迪就是这样的球员。他是一个伟大的组织者,在英超踢过很多比赛。”

在过去的一周里,利兹联的本·怀特已经和转会安菲尔德联系在一起。目前,他被租借到布莱顿,开始了他在英超的第一个完整赛季。

名宿:利物浦冬季必须引进新中卫 考迪能够暂替范戴克

本·怀特

劳伦森不确定本·怀特是否准备好成为利物浦这样的俱乐部,但他可以想象这位23岁的球员正在施展他的魔法,一个光明的未来就在他面前。

“对本·怀特来说,为利物浦效力还为时过早。你认为18个月后他会准备好成为利物浦的一员吗?我不确定。”他补充说红军对布莱顿球星感兴趣。原地址:(https://www.qtx.com/premierleague/83348.html)

“但对这个年轻人来说,最重要的是他会有一个光明的未来。如果他在18个月或两年后加入了一个新的俱乐部,我不会感到惊讶。然而,利物浦是否会引进他还有待观察。克洛普实际上并不关心球员的年龄。

除了这两个为英超球队效力的中后卫外,利物浦还与RB莱比锡中后卫余·帕梅卡诺和沙尔克04新防守球星卡巴克有一些传闻,但这两个德甲豪门对自己的球员要价很高,klopp可能不会选择在冬季转会窗口大举投资签约。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注