Search

名宿叹服-当世最强中锋不是哈兰德是他全能怪兽

名宿默森认为,名宿叹服 凯恩是当今足坛第一中锋,比哈兰德更出色。名宿叹服

凯恩非常全面,我个人认为他是世界最佳中锋,是我所知唯一这么全能的中锋。

人们会说,哦,哈兰德,他20岁,他能进球。这是哈兰德能带给球队的,而凯恩能带给球队一切。他传球好,带动队友入局,可以打配合,对他我充满赞誉,他是一个特别、特别的球员。

凯恩可以后撤很深,是个团队球员,不像阿圭罗只是出现在禁区里,而凯恩这样踢,依然一年能带来25球。

(艾尔威宙)

热刺头牌认同穆帅观点:态度出了问题 今天改正了

热刺中锋凯恩称,击败维拉一战,球队的态度有所提升。穆里尼奥此前批评球队态度出现问题,而凯恩也认为态度是关键。 态度方面,过去几场我们下跌到标准之下,我们需要一起努力,过去这方面有所丢失,今天找回来这很好。你看到所有人都在拼,把身体拦在门线上

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注