Search

吉鲁:这是特别的一天,进球的感觉太棒了

吉鲁:这是特别的一天,进球的感觉太棒了

顺祥体育2月22日讯——切尔西前锋吉尔在接受英国电信体育采访时说,进球是一种很棒的感觉,他很高兴帮助球队赢得比赛。那是一个特殊的日子。

吉尔本可以在一月份的转会市场上离开切尔西,但他留在了斯坦福桥,因为蓝军找不到吉尔的替代者,但吉尔自去年8月以来就没有为切尔西进球。

在对阵热刺的比赛中,吉尔得到了一个难得的首发机会,这也是本赛季吉鲁本在联赛中仅有的第三次首发,帮助球队首开纪录。马克斯·阿隆索为切尔西扩大比分,鲁迪格在比赛最后时刻乌龙球,切尔西主场2-1获胜。

吉鲁:这是特别的一天,进球的感觉太棒了

“哇,是的,进球的感觉太好了,这是一个伟大的时刻。我为球队感到高兴,我非常高兴能帮助球队赢得今天的比赛。”当谈到他的目标时,吉尔说:“我已经三个月没有开始比赛了,所以今天对我和我们所有人来说都是特殊的一天。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注