Search

吉格斯-穆帅挨骂因弗格森太强 曼联本季还能争冠

吉格斯:穆帅挨骂因弗格森太强 曼联本季还能争冠

吉格斯认为曼联还有机会赢得新赛季。吉格斯 从那以后曼联的表现就很不尽如人意,吉格斯 现在被领导小组甩在了后面。对此,曼联传奇人物吉格斯非常冷静。在一次采访中,吉格斯表达了他对曼联在穆里尼奥的带领下能够取得成功的信念。

在接受《体育杂志》采访时,吉格斯表示:曼联肯定会进行适应,因为弗格森爵士过去的影响力太大了,他在曼联度过了那么成功的时光,无论谁接手,都会被拿来比较。无论莫耶斯、范加尔还是穆里尼奥,他们都不得不面对这样的情况。弗格森的影响力太强,所以我对他的继任者遇到的困难和批评并不感到意外。

当你从冠军位置跌到第七、第四、第五的时候,绝对不是曼联球迷的习惯。但我认为我们迟早会重回榜首。我只是不确定这是今年还是明年,但我知道他们肯定能做到。但我们不得不承认,这段时间花得越久,他们要承受的压力就越大。

谈到新赛季的冠军,吉格斯说他还是觉得曼联有机会。他说:我觉得今年联赛的竞争很开放,曼联现在的位置不好。但是,我觉得英超是一个非常激烈的联赛。曼联肯定还没出局。他们可以做得更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注