Search

即将执教巴萨 摆在科曼面前有哪些问题

即将执教巴萨 摆在科曼面前有哪些问题

巴萨已经确认,科曼将成为球队主帅,距离西甲新赛季开始不到一个月。然而,科尔曼还有很多工作要做,留给他的时间很少。

欧冠2-8输给拜仁后,塞蒂恩被解雇,技术总监阿比达尔随他离开球队。团队重组的重担落在雷蒙德、巴托莫和科尔曼身上。此外,有限的资本预算使他们未来的计划更加复杂。

即将执教巴萨 摆在科曼面前有哪些问题

科尔曼压力很大

除了阵容建设,科曼还将面临其他问题,主要表现在以下几个方面。

德容的立场

科尔曼在接受采访时说:“德容对球队很重要,但是对于最适合他的位置还是有一些争议。在荷兰国家队,他的位置更靠后,因为我们有两个后腰。在巴塞罗那,他和一两个中场球员一起打球,有时甚至是四个中场球员。他在巴萨的地位完全不同于国家队和阿贾克斯,地位更高。当然,这也不完全是坏事。在我看来,最适合他的位置是后腰,在那里他会表现得更好。”

即将执教巴萨 摆在科曼面前有哪些问题

得荣县

很明显,科尔曼给德荣安排了位置。在4-3-3阵型中,德容将打后腰位置,这个位置在过去的十年里一直被布斯克茨占据着。如果采用4-4-2阵型,德容的位置会更靠后,很有可能pjanic会是他的搭档。

侧向道路速度

科曼说:“任何球队都需要速度快的球员。看看维尼西奥斯在国家德比中给巴萨带来的麻烦。现在巴萨没有一个经常打边的球员。我认为法蒂可以打那个位置,因为他很快。巴萨需要他这样的球员。其他球员只需要从侧面接球。”

即将执教巴萨 摆在科曼面前有哪些问题

法蒂玛脱颖而出

目前巴萨在边路最大的希望是法蒂。尽管年纪不大,法蒂玛已经逐渐获得了一个稳定的首发位置。好消息是除了法蒂,登贝勒还可以打边锋。科尔曼打算在荷兰青年训练体系中寻找速度极快的边锋。(本文链接到https://www.qtx.com/laliga/76489.html)

科曼必须改变梅西、苏亚雷斯、格里兹曼组成的单调的进攻体系,刻意加强在侧翼的位置。

强度和有效控制

在4月份的一次采访中,科曼说巴塞罗那需要改变风格。

“我看到两点。一点是强度。不管你同意不同意,两队的高节奏比赛会持续90分钟,巴萨很难应付。我们可以在去年欧冠对阵利物浦的比赛中看到这一点,在今年西班牙超级杯半决赛对阵马德里竞技的比赛中再次看到这一点。”

“巴萨的节奏只持续了80分钟,最后10分钟节奏被打乱了,因为马竞更强更主动,能够击败巴萨。第二点是巴萨不能像以前一样控制比赛。控球是巴萨的传统,也是他们基因的一部分。巴萨必须回归传统,更有效地控球。”

团队老化

巴萨重建很重要的一点就是重建球队的脊梁。

科曼说:“巴塞罗那没有几年前那么强了,因为失去了一些球员。只有皮克、布斯克茨和梅西还在状态,这三位都是30多岁了。”

“衰老是自然规律,我也经历过。由范巴斯滕、古利特、里杰卡尔德组成的巴萨梦之队和1988年的荷兰队终于不存在了。没有什么是永恒的,你必须知道什么时候更新。要知道你想重新统治世界,你必须在荒野里呆上几年。”

振兴拉玛西亚

“我喜欢重用年轻球员,他们最了解巴塞罗那的风格。但有时你不必依赖有天赋的球员,你必须看得更远。”

即将执教巴萨 摆在科曼面前有哪些问题

拉玛西亚正在逐渐消亡

“我不知道巴萨青训目前的水平。但首先要在青训中选择球员,然后再考虑球队体系外的球员。我们荷兰人从来不害怕提拔年轻球员,我们已经习惯了。我说如果一个30岁的球员和一个20岁的球员水平完全一样,那么我一定更喜欢20岁的球员,因为他代表着未来。如果青训球员很强,一定要好好利用。”科尔曼说。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注