Search

卢卡库:明天的挑战是赢球 C罗是年轻人学习榜样

腾讯体育10月23日讯 在老特拉福德球场,曼联将对阵尤文图斯,赛前,卢卡库出席了新闻发布会,他谈到了明天的比赛,比利时魔兽避谈红魔是否可以夺冠的话题,而是指出明天的挑战是赢球,在谈到C罗时,他认为葡萄牙人是年轻球员学习的榜样。

卢卡库表示对阵尤文的目标就是取胜

卢卡库在新闻发布会上谈到了欧冠的氛围,他表示,“我知道这是一场重要的比赛,我们会为明天的比赛做好准备。”

那么曼联是否具备赢得欧冠的实力呢?当记者将这个问题抛给小魔兽的时候,卢卡库回答道,“明天的挑战就是要赢下比赛,不过我会拼尽全力,看看我们在对阵欧洲最佳球队之一的时候是怎么样的表现。”

上轮英超,曼联最后时刻被切尔西逼平,谈到球队目前的情绪时,卢卡库表示,“队内的情绪很乐观,我们对于对阵切尔西一战的结束方式感到失望,不过从赛季初开始,幕后就有很多事情发生了变化,我们证明自己可以向对手施压。上半场的时候,我们表现得有些慢热,并不怎么主动。不过在下半场比赛,我们踢出了想要的东西,不过关键是,我们需要一开始就那样踢,并且始终保持高水准。”

在比利时国家队效力的时候,卢卡库的进球似乎比在曼联更容易,谈到这个话题的时候,小魔兽回答道,“我不知道,我已经和比利时队踢了将近10年的时间。16岁的时候,我就在比利时队,现在我已经25岁了,队友们对我更加了解。在曼联,我认为在团队协作上,我和队友还需要做得更好,这也是我们努力的方向。他们需要熟悉我,他们需要熟悉我的跑动,我也同样需要熟悉他们的跑动。一旦我们做到,那么我在比利时队取得的结果,也可以在曼联实现。”

谈到尤文球星C罗时,卢卡库赞美道,“我今年25岁,我是看着他的比赛长大的。你们只需要看一下C罗的跑动方式,他的表现,以及他对于焦点战的备战和常规比赛的备战就可以了。在过去的10年,他的表现一直很稳定,对于所有年轻人来说,他都是一个榜样。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注