Search

卡拉格谈利物浦撤回临时解雇:对此很高兴,之

卡拉格谈利物浦撤回临时解雇:对此很高兴,之前举措让球迷蒙羞

顺祥体育4月7日电在利物浦宣布撤回其有争议的临时解雇员工的决定后,红军名将杰米·卡拉格表达了自己的喜悦之情。

上周,利物浦宣布将为非球员员工安排临时休假。政府将支付这些员工最高基本工资2500英镑的80%,利物浦将支付剩余的20%。然而,这一决定受到了广泛的批评。红军收回这个决定后,卡拉格对此发表了评论。

他告诉田空体育报:“我当时觉得这是一个令人震惊的决定,我很高兴他们现在改变主意了。但我还是觉得会给很多利物浦球迷留下痛苦的感受。之前的决定会为俱乐部省下几百万英镑,但这是一笔小数目,也要花纳税人的钱,让全国的利物浦球迷蒙羞。俱乐部让自己难堪,也让支持者难堪。\”

“我很高兴俱乐部改变了主意,他们必须改变主意,我很高兴他们能够意识到这样做的意义。其实俱乐部之前也有失误,比如门票定价方面,他们试图以‘利物浦’为名注册商标,并据为己有,但俱乐部最终收回了决定。他们收回决定的方式是我一直希望看到的。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注