Search

博格巴新冠检测呈阳性 缺席法国队大名单

博格巴新冠检测呈阳性 缺席法国队大名单

博格巴新冠检测呈阳性 缺席法国队大名单

博格巴·新冠肺炎积极

北京时间8月28日,8月27日晚,曼联官方宣布博格巴的新冠肺炎测试结果呈阳性,他将无缘法国新国家队。

曼联在公告中写道:“曼联前锋马沙尔被召入最新的法国国家队名单。他将参加即将到来的两场欧足联比赛,但另一名法国球员保罗·博格巴将缺席。”

“博格巴的新冠肺炎测试结果是阳性的。他已经退出了法国国家队的新名单。曼联俱乐部的每个人都希望博格巴在新赛季前能够顺利康复。”

《曼彻斯特晚报》记者表示,博格巴需要隔离至少14天,并将缺席曼联第一周的季前训练。9月2日,曼联将返回卡灵顿基地训练。

法国教练德尚在公布法国队名单时证实了这一消息。“我不得不在最后一刻调整名单。博格巴原定在名单上,但昨天被SARS-CoV-2检测,不幸的是2021年3月30日收到阳性结果。所以在最后一刻他被卡马维尼亚取代了。”

英国媒体还说博格巴休赛期留在英国,放了法国人上周末去伦敦一家餐厅的照片。此外,据报道,热刺的法国后起之秀恩多姆贝·莱辛冠病毒也检测呈阳性,并且也无缘国家队比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注