Search

博扬:与小罗做队友,是足球带给我的最好礼物

博扬:与小罗做队友,是足球带给我的最好礼物之一

顺祥体育4月2日报道,29岁的伯颜·科尔基奇在效力巴萨、罗马、AC米兰、阿贾克斯、斯托克城、美因茨和阿拉维斯之后,从2019年8月开始继续在美联蒙特利尔冲击队的足球生涯。在加拿大的“新家”,他接受了马卡的采访。

采访中,柏杨首先描述了加拿大目前的疫情,然后讲述了自己目前的足球生活,回顾了自己职业生涯中的一些重要时刻,展望了自己的未来。以下是一些关键内容:

-加拿大的疫情

我试图尽可能冷静地应对疫情。加拿大和其他国家一样,受到了很大的影响,但政府从一开始就反应迅速,采取了严格的措施,我们应该遵守。这里的人还是可以自由出去的,不过还是安心呆在家里比较好。

-蒙特利尔的生活

我是去年8月来的,只参加了上赛季的最后两个月,但是我对现在的经历很满意。今年,我们对新赛季充满期待。我们有了新教练和新计划……

-刚来队里拿了加拿大杯

没有必要拿这个冠军和我获得的其他荣誉来比较。每个奖杯都有自己的独特之处。来到这个新俱乐部很特别。看得出来球迷很享受夺冠,感觉我也参与其中了(柏杨在决赛中打入关键一球)。重要的不仅仅是夺冠,更重要的是夺冠的过程和庆祝的激动。

——前队友亨利成为球队新教练

刚开始的几天感觉有点奇怪。前队友第一次成为我的主教练。特别是他加盟巴萨的那一年,恰好是我作为职业球员的第一年,当时我才17岁,这让我觉得很特别。对我来说一切都很好。他是帮助我最多的人之一。但是现在已经到了一个新的阶段,他是我们的教练,我们都希望从他的经历中学习。

博扬:与小罗做队友,是足球带给我的最好礼物之一

-中美洲和北美洲的足球水平

中国和北美的足球锦标赛给我留下了深刻的印象,比赛的强度令人惊叹。

-梅西,哈维,伊涅斯塔,你们希望蒙特利尔冲击签谁?

他们三个中的任何一个,都是最好的。也许我更愿意签下伊涅斯塔,因为我们在足球之外有很多共同的兴趣。

-你想改变你的足球生涯吗?

我希望在职业生涯的某些时刻能更有耐心…我很有野心。有时候,也许是因为冲动,也许是因为急于摆脱现状,我有些急躁。

-最好的伯颜在哪里?

前几天我在各队回看我的照片和视频。我想我在斯托克城已经尽力了。两年来,我在巴塞罗那过得非常愉快,但在斯托克,我处于最佳状态,尤其是在受伤前和受伤后一年。受伤发生在我足球生涯的最佳时刻…但这是我生活的一部分。

博扬:与小罗做队友,是足球带给我的最好礼物之一

-瓜迪奥拉,恩里克,德尔波特,里杰卡尔德…你最喜欢哪个教练?

我经历过很多伟大的教练,但我最喜欢里杰卡尔德,因为他给了我实现梦想的机会,给了我成长所需的连续性。多亏了他,我成为了一名职业足球运动员。

-你现在如何看待巴塞罗那?

现在谈足球有点奇怪。本赛季西甲的比赛非常开放,巴萨总有机会拿下所有冠军。

你认为哈维会成为巴塞罗那的主教练吗?

我和大家都这么认为。哈维有这个遗嘱,他已经公开说过了。对于巴萨来说,他是一个伟大的人。

-你最好的目标

要看上下文。我有很多特别的目标。我记得我在诺坎普的第一个进球,因为这对像我这样从小就支持巴塞罗那的球员来说意义重大。

-一场值得你一遍又一遍观看的比赛,你自己也参加了

精彩的比赛有很多,但我印象最深的是金杯决赛和毕尔巴鄂竞技的比赛。我进了一个球,我们赢得了冠军。

-你已经在五个大联盟中的四个取得了进球,除了法甲

感觉自己作为职业球员很幸运,能在法甲或者葡超这两个高水平联赛踢球的可能性一直激励着我。

-托蒂的记忆

我对他印象深刻。他通常不怎么说话,但是在对拉齐奥的罗马德比中,他在比赛前和我们所有的球员击掌。这不是他每场比赛都会做的。他试图让我们意识到这场比赛对球迷和这座城市的重要性。

-和小罗并肩作战的经历

和他做了一年队友,和这样的天才共用更衣室,是足球给我最好的礼物之一。只是看他享受足球是一种奇妙的体验。

-如何看待梅西?

他很有竞争力,这一点他仍然表现出来。要成为最好的球员,你需要在训练和比赛中表现出这种竞争欲望。这也是他传达给队友的。

博扬:与小罗做队友,是足球带给我的最好礼物之一

-2007年U17世界杯(西班牙获得亚军,伯颜获得铜球奖)

在这场比赛中没有赢得冠军是一件非常令人失望的事。我们一直做得很好,进入了决赛,但在点球大战中失败了。尽管如此,我还是有很好的回忆。

-你将来会成为教练吗?

我觉得我不会成为教练,对我来说不是很有吸引力。在足球行业,我对很多事情感兴趣,比如年轻球员的训练,球探或者体育总监。但是对我来说还是太早了。我才29岁,还不是想这些的时候。

-你以后会回西班牙踢球吗?

现在我只想回到比赛中,这是我们所有人都想要的:球员,球迷…看到体育场再次挤满了人。我们都意识到足球在我们的生活中有多重要。希望能尽快回归比赛,其他的就等着看吧。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注