Search

南非的安全至关重要

Andre Pruis是南非警察局副局长,负责业务服务。他也是联合运营和情报结构的主席,该组织是一项负责协调安全性的组织 – to – 南非的一名和重大事件。

Pruis已经参与了一些南非的主要活动,包括IRB橄榄球世界杯,ICC蟋蟀世界杯,世界种族主义世界会议和可持续发展世界首脑会议。 FIFA.com讲话to他在………………中的经历……………..。

FIFA.com:您在德国的观察员计划的印象是什么:我主要专注于安全问题,但我也看看了更广泛的图片,它清楚了to我认为德国政府确实完全全面。通过该国执行的综合计划。您在柏林看到的概念是纽伦堡或慕尼黑的概念。这也很清楚to我在实施更广泛的计划中也有很好的合作,也是在实施更广泛的计划中,也是安全计划。

您对德国组织的看法是什么认证系统是一个很好的系统,它发挥了重要的安全作用。系统限制访问to各个区域,因此它使它们更加控制。

至于票务系统,这是我们想要的东西to为2010年世界杯发展。门票是个性化的,这对一些体育场擅长有电子系统和。这使得to确定场地中的确切数量,这对灾害管理很重要。

而且粉丝育节这是我从德国时间学到的最重要的教训之一。勃兰登堡门的网站印象最深刻的印象,这是一百万人常常为某些比赛。这是我们在下一个世界杯期间重新循环to的东西。

南非如何在举办主要活动中,我认为我们已经承担了非常好的。我们建立了一个声誉。我认为对我来说最积极的事情是在世界可持续发展峰会之后,联合国决定我们在南非使用的安全概念将在国际上采用国际联合国活动。所以我认为我们已经获得了很多经验,我为没有任何严重事件发生的所有主要事件发生了自豪的事实。

关于南非犯罪的国际关切我认为应该在2000年以来,南非政府一直存在行动纲领,以减少联系和有组织犯罪。从那以后,犯罪一直在减少。当你认为在to的地方有严格的计划,并且我们没有在我们的主要活动中没有发生过任何事件,我希望人们会感到自信到来这里。

..对于世界杯,我们将建立具体的任务组,基于每个东道券,它将是他们的责任to确保我们的VisitoRs我的留言to足球迷是:\’请来to南非。 \’

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注