Search

前阿根廷国脚:西蒙尼欣赏桑切斯,若他加盟马

前阿根廷国脚:西蒙尼欣赏桑切斯,若他加盟马竞那会是不错的交易

顺翔体育4月2日据《世界体育新闻》报道,时隔近10年,智利球星阿莱克西斯·桑切斯的名字再次与马竞联系在一起。近日,马竞主帅迭戈西蒙尼的朋友、前阿根廷国脚里奥罗德里格斯在接受媒体采访时表示,西蒙尼非常欣赏桑切斯。

“我们仍然需要等待,看看迭戈·科斯塔是否会离开,因为他已经收到了中国的邀请。西蒙尼非常了解桑切斯,智利人已经在球场上征服了他。我知道西蒙妮很崇拜桑切斯。如果桑切斯能在万达大都会球场踢球,那将是一笔好交易。我觉得在曼联和国米两次失利后,智利前锋应该去新的俱乐部,找一个真正需要他的主教练。”

此外,这位现为球员经纪人的前足球运动员补充道:“亚历克西斯可以为马竞这样的球队效力,他可以重新获得他所需要的连续上场时间。我讨厌那些说他失败了的人。在国际米兰,桑切斯没能展示自己的才华,因为他们没有给他连续打六场比赛的机会。”

2007/2008赛季,西蒙尼执教河床队,当时19岁的桑切斯是他手下的一名球员。在马竞对阵巴萨之前,西蒙尼面对媒体时一直在称赞这位智利球星:“阿莱克西斯·桑切斯是一名优秀的球员,我非常喜欢他,我们相遇的时候他还是个孩子。”

本赛季,31岁以上的桑切斯为国际米兰出场16场,其中替补9场,贡献1球3助攻。

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注