Search

前罗马主帅:执教米兰会很有趣

前罗马教练鲁迪-加西亚在接受采访时表示,执教AC米兰将是一次非常有趣和富有挑战性的经历。

前罗马主帅:执教米兰会很有趣

近日,有传闻称法国人鲁迪-加西亚准备重返意甲联赛,AC米兰正在寻找新的主教练,这势必引起外界的猜测。

鲁迪-加西亚对Quotidiano Sportivo:教练AC米兰 这将是一次非常有趣和富有挑战性的经历,俱乐部有着辉煌的历史和传统。在罗马的团队建设项目中,我离开了意大利。只完成了一半。现在,我要处理一些其他的事情。

我想教练一个重要的冠军俱乐部,他们有野心。如果这样的俱乐部给我一份合同,我会很高兴的。

谈到红狼军团,鲁迪-加西亚的执教经历,他接着说:罗马的目标是取得成功。我只想尽我最大的努力给他们带来一个冠军杯,但离进球总是有距离的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注