Search

前挪威国脚:哈兰德与莱因克尔风格相似 他肯定

前挪威国脚:哈兰德与莱因克尔风格相似 他肯定会前往英超效力

顺翔体育,5月23日-前挪威国脚f .约托夫最近谈到了自己的同胞哈兰德,表示后者和莱因克尔很像,相信哈兰德最终会在英超踢球。

约托夫告诉《太阳报》:“哈兰是本赛季最好的球员之一。在他的整个职业生涯中,他一直在思考自己和父亲的发展,考虑自己的最佳舞台在哪里。当我第一次看到他在莫尔德单场进4球的时候,我就被他出色的跑动能力和嗅觉,以及他进球的欲望所打动。”

“尤文图斯曾经给他一份很棒的合同,许多其他俱乐部都对他感兴趣,但是他选择了萨尔茨堡作为他的目的地。人们看到了他的目标、力量和速度,但我注意到他非常擅长创造空”

“我还记得我年轻的时候看莱因克尔踢球。当时我不明白为什么世界顶级前锋拿球的时候总是处于一个巨大的位置。我花了几个小时看他的视频,了解他的跑位。我觉得这是一个不可忽视的技能,这个能力在哈兰德也有。”

“多特蒙德是他职业发展下一阶段的完美俱乐部,很多优秀的球员都诞生在这里。如奥巴玛扬、莱万多夫斯基、姆基塔里安和登贝勒。现在哈兰和桑丘并肩作战。”

“哈兰德的存在可以为技术球员创造更多空的房间。在我看来,他是一个态度很好的孩子,很受队友的喜爱,在球场上一点也不自私。对于一个有天赋的球员来说,这些品质并不常见。”

“还有一点,他出生在利兹,父亲为两家英超俱乐部效力,所以有一天他会去英超。”

(一如既往的开心)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注