Search

前对手:我曾试图挑衅激怒罗本,他没理我然后

前对手:我曾试图挑衅激怒罗本,他没理我然后突破了我很多次

顺翔体育4月23日最近,前汉堡后卫丹尼斯·奥戈谈到了他职业生涯中最强硬的对手。他说罗本给自己留下了深刻的印象,他要向罗本致敬。

奥格说:“当然是罗本。他给我留下了深刻的印象。我经常在球场上试图激怒和侮辱他,我想激怒他。不过他注意力很集中,根本不会在意我。他不会受到影响。他会在90分钟的比赛中专注于自己的事情。他多次突破我。”

“即使在我侮辱了他之后,他还是表现出了他的风度。有些玩家在摧毁你之后会走到你面前当面羞辱你。但是罗本不一样。他总是在比赛结束后和我握手,并会祝福我。比起被羞辱,这让我觉得更难过。”

“他是一名非常优秀的球员,几乎不可阻挡。虽然大家都知道他要做什么,但是他的步伐和时机都是独一无二的。另一方面,他也很优秀,因为他不会把自己的素质降低到和我一样的水平。我要向罗本致敬。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注