Search

前分析师:德里赫特在巴萨不会进步,在尤文有

前分析师:德里赫特在巴萨不会进步,在尤文有椰子博努奇可学习

顺祥体育7月10日报道,前阿贾克斯游戏分析师桑托尼在接受阿斯彭采访时谈到了德里盖特的话题。

桑托尼说:“德里盖在意大利的表现?刚开始有点尴尬,而且刚开始也没怎么玩游戏,还受外界舆论影响。”

“我印象最深的是他在荷兰踢球的时候,现在有人批评他,但我觉得人们往往忘记了Driget只有20岁,我们不能指望Driget马上发挥决定性作用,但他只用了6个月就让那些不喜欢他的人摘下了帽子。此外,在尤文图斯队中,他也有像博努奇和切里尼这样的球员作为榜样,可以学习。”

“为什么德里奇选择尤文而不是巴萨?我觉得尤文对于球员的成长会更好。在巴塞罗那,Driget可能没有进步和成长。”

“如果尤文打进欧冠决赛,我认为德里盖绝对可以和其他队友并肩作战。现在意大利媒体只夸他。半决赛后,德里盖变得更强了。我们已经知道Driget越来越好了。他需要的只是更多的训练。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注