Search

别只盯着姆巴佩 看看他旁边这位德甲爆破王

为德甲赛季做出贡献后,奥斯曼& middot登贝勒的名字在转会市场上经常被提及。法国后起之秀展现的惊人才华,让很多巨头为之疯狂。

别只盯着姆巴佩 看看他旁边这位德甲爆破王
奥斯曼&middot只用了一年半的时间,刚满20岁;登贝勒以速度和技巧征服了两大联赛。一年前,他在半个赛季就超越了亨利,成为法甲历史上最年轻的10球球员。他也以12球成为欧洲五大联赛进球最多的U18球员,毫无悬念地当选法国法甲赛季最佳新秀。本赛季,他在多特蒙德协助奥巴米亚第一次成为德甲前锋,并在德国杯决赛中取得首个记录,帮助红黑军团结束了五年来在重要赛事上的冠军荒。

绝对菜鸟

登贝勒的引入是多特蒙德球探部的杰作。红黑军团在击败了包括拜仁慕尼黑、巴塞罗那、曼城、阿森纳、切尔西和利物浦在内的众多国内外豪门之后,赢得了这位超级天才。虽然半个欧洲都在追求他,但登贝勒早就爱上了多特蒙德,多特蒙德也早就看中了我,和我保持着密切的联系,这给我留下了深刻的印象。多特蒙德的哲学完全说服了我。

当多特蒙德宣布从雷恩引进登贝勒时,体育主管索尔克对价值1500万欧元的新援描述如下:奥斯曼几乎可以打前场的任何位置。他擅长一对一,双脚平衡良好,不易防备,速度快,有进球能力。事实证明,索尔克一点也没有夸张。登贝勒立即征服了图奇,尽管他不是由教练任命的。在德甲的第一个赛季,他从一开始就表现出惊人的速度和突破能力,逐渐让人们意识到他确实是一名多才多艺的前场球员,拥有出色的战术执行能力。随着图奇决定换到3322,登贝勒不再局限于在侧翼进攻,而是更多的移动到中间,成为球队的主要进攻计划者。

与上赛季法甲联赛相比,登贝勒在德甲联赛中的得分明显减少,但助攻次数激增,有12次助攻和托马斯&米德多;穆勒在德甲助攻榜上并列第二。除了德国杯和欧冠,法国新星在各种比赛中贡献了10个进球和19次助攻,最大程度的填补了mkhitaryan离开空后留下的位置和数据。

奥巴梅扬在最后时刻得以超越莱万多夫斯基,首次以31球拿下德甲最佳射手小钢炮。登贝勒做出了巨大贡献。4-3逆转了不来梅的联赛决赛,是登贝勒聪明地选择并传球帮助奥巴打进了他的第30个进球。登贝勒12次联赛助攻有10次给了奥巴,而且有不少属于喂饼!

一大早,法国舆论就将登贝勒视为下一个里贝利。这样更靠谱吗?十年前,当里贝利以创纪录的2500万欧元加盟拜仁时,他立即交出了28份成绩单,其中有11个进球和8次助攻。除了德国杯和联盟杯,刀疤在2007-08赛季为拜仁贡献了19个进球和20次助攻,表现出了极大的统治力。但别忘了,当时里贝利24岁,已经接受了2006年世界杯的洗礼,而登贝勒只是一个绝对的菜鸟。

两大遗憾

德国杯决赛的进球是登贝莱德第一个赛季的最高荣誉。他回应了皮斯切克的直接传球,插入禁区右侧,然后冷静地扣住右脚。他超过了法兰克福中后卫瓦莱约,后者铲倒了铁锹,并在7米远的地方用守门员Chladecky的左脚打开了记录。本届德国杯是登贝勒职业生涯中的第一个冠军,但肯定不是最后一个。即使过了5、10年,德国杯在他的荣誉册上也可能变得微不足道。曾效力于不来梅的法国著名球星西尔维斯特认为,登贝勒有一天会登上金球奖候选人名单。我见过c罗这个年纪,葡萄牙人刚去曼联的时候,奥斯曼的能力和他差不多。

根据转会市场网站的估价,登贝勒一年前价值1400万欧元,但现在翻了一番。不过这个赛季对他来说还是有很多遗憾的,比如欧冠四分之一决赛前对摩纳哥的大巴炸弹袭击。回顾这个赛季结束后的可怕经历,登贝勒仍然心有余悸,对欧足联将比赛推迟24小时的决定非常不满。他回忆说:很多人都不想玩,其实都是。但是我们无能为力。已经决定了。我们被迫参加比赛。结果,在第一轮,登贝勒失去了他的标准,这导致图奇在一周后的第二轮被放在替补席上。这是他本赛季唯一一次没有在欧冠首发。

另一个很大的遗憾是tuchel的课。虽然施梅尔泽、罗伊斯、沙欣等人都站在图谢尔的对立面,但奥巴米亚、波尔塔、普利希奇等人都非常支持图谢尔,登贝勒也是支持者阵营。我不知道发生了什么。我很失望,因为他是一个很信任我的教练。托马斯一直支持我,教会了我很多。他是一个好教练,我和他度过了一段美好的时光。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注