Search

利物浦大将:保持零失球很难 防守需要全队参与

利物浦大将:保持零失球很难 防守需要全队参与

米尔纳谈利物浦防守米尔纳谈利物浦的防守

《田空体育报》报道说,利物浦的副手米尔纳认为,努力做到零对手将是球队挑战卫冕冠军曼城的关键。

克洛普的球队是本赛季英超唯一一支保持零失球的球队。米尔纳认为,2-0战胜水晶宫体现了球队的顽强,这对球队会有很大的好处。

这是我们必须不断努力的事情& mdash& mdash那就是在不同的情况下赢得比赛。我们知道这并不容易,所以我们必须打得更好,试着更多地控制比赛。大家都知道,要想前进,一定要保证不丢球,然后努力抓住机会,打破对手的进球。所以守门员,四后卫,全队配合是必须的,每个人都要投入防守。

克拉万离队后,成为利物浦一线队年龄最大的球员。米尔纳调侃道:所以以后只能讲那些老掉牙的笑话了!以前指望克雷文,现在只能自己来了。我现在感觉很好,就像我之前说的,如果你能在克洛普熬过季前训练,你的感觉不会差,所以我现在感觉很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注