Search

切尔西钝刀离队已成定局 最快周六代表马竞出战

切尔西钝刀离队已成定局 最快周六代表马竞出战

莫拉塔离加盟马竞已经越来越近了

莫拉塔离加盟马竞越来越近了

切尔西前锋莫拉塔离加盟马竞越来越近了。据西班牙《马卡报》报道,莫拉塔的家人已经抵达马德里。

据报道,在莫拉塔正式宣布转会马德里竞技之前,他的妻子爱丽丝·坎伯罗已经于周日晚上带着两个孩子从伦敦飞往马德里。马竞主教练西蒙尼的想法是让莫拉塔在本周六对阵赫塔菲的比赛中首次亮相。虽然马竞还没有和莫拉塔达成最终协议,但是莫拉塔的律师和俱乐部已经为签约准备了一切必要的文件,以确保他尽快转会。马卡报透露,马竞前锋卡利尼克届时将离开球队。

此前,《马卡报》称,莫拉塔愿意以大幅减薪的方式加盟马竞。不过马竞还是有薪资限制的,必须先放一两个球员再引进莫拉塔。Gershon Martins和kalinic被认为是最有可能的候选人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注