Search

Steam卫士 Valve将会提供新的安全服务

    Valve最近宣布了一种Steam帐户安全系统“Steam卫士”。这种新的Steam和Steamworks功能可以“大大增强用户的帐户安全性”。

    Steam卫士允许用户把他们帐户的管理绑定到一台指定的电脑上。未经用户许可,其他电脑无法修改帐户设定。

    此系统将利用即将面世的英特尔身份保护技术(Intel IPT),这是一种加密的、以硬件为基础的功能,为全新的第二代英特尔CoreT和CoreT vProT处理器的独特功能。

    IPT每隔30秒产生一个数字密码,整合到处理器功能中,取代之前的单独的钥匙卡之类的设备。

如果有未授权的其他电脑试图登陆或修改他们的帐号设定,用户也会接到通知。

    对于通过Steamworks发行应用程序(游戏)的第三方合作伙伴也同样可以使用Steam卫士。

    到目前为止,Valve的数字传播和社区平台Steam已经在全世界范围拥有了3000万注册用户。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注