Search

Newzoo-乐动卓越进入4月手游厂商排名前20

  5月9日消息,Newzoo 研究机构Newzoo近日公布了2013年4月全球手游厂商TOP 20的榜单,本月有2家国内厂商首次进入TOP 20:乐动卓越和成都数字天空。Newzoo

手机游戏

  4月份的Top 20前五名保持不变,Supercell凭借COC仍稳居榜首。华纳兄弟、乐动卓越、数字天空、以及俄罗斯开发商Game Insight则首次进入TOP 20榜单。其中乐动卓越排名16,旗下表现最好的游戏为《我叫MT:国际版》,数字天空排名17,旗下表现最好的游戏为《龙之力量》。

  Newzoo每个月都会公布全世界范围44个国家的移动游戏厂商排名,包括厂商上个月的表现、旗下表现最好的游戏、旗下有多少款产品进入前200名。

  数据来自于Newzoo对于iOS的数据集分析。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注