Search

CJ收官之日 《龙之谷》展区疯狂“末日”派对

为期4天的CJ在观展来宾们的恋恋不舍下,以迅雷不及掩耳之势突入最后一天,为所有游戏爱好者们献上“末日”狂欢。虽然主题日已经过去,但是盛大游戏展区《龙之谷》的精彩活动还将热力持续,不仅送周边的活动在抓紧最后时刻为谷迷们疯狂送礼,精彩的展区活动舞台秀依旧准备了PVE解说、SSIdol夏の音乐祭和精彩的觉醒Cosplay表演,让最后一天观展的谷迷们也能大饱眼福。你是否还未领略CJ上《龙之谷》的精彩魅力呢?赶紧在最后一天赶来上海新博览中心热闹一番吧!

龙之谷

龙之谷

端游手游精彩试玩,新老谷迷汇聚一堂

作为各大展区的核心内容,游戏试玩一直都是重中之重,《龙之谷》也不例外。在今年的CJ上,《龙之谷》不仅为谷迷们准备了“六载时光”最新版本的端游试玩,还将还未正式公布的《龙之谷手游》试玩也带到了CJ现场。无论是新老谷迷都能在现场感受《龙之谷》的游戏魅力,享受这款3D动作游戏带来的战斗乐趣。即使到了CJ的最后一天,精彩的试玩还将继续,让快乐释放到底!

龙之谷

三重活动送周边好礼,玩偶T恤欢乐送不停

除了感受游戏试玩的精彩之外,去各大展区搜刮好礼也是不少观展来宾的目的之一。为了让更多的谷迷可以满载而归,《龙之谷》特别准备了三大送周边活动来助阵。谷迷只要参加手游试玩和仅在下午2点至3点进行的限时手游VR试玩,在试玩的过程中完成神秘任务,就能获得猎犬或疯鸭玩偶。而想要获得六周年纪念T恤、冰凉的肥皂、谷迷制作周边的谷迷们可以参加寻找COSER活动,将心仪奖励带回家。谷迷们也不用担心CJ最后一天会无礼可送,充足的备货量让最后一天也能彻底狂欢!

龙之谷

舞台活动精彩纷呈,三大活动压轴最后精彩

CJ最后一天《龙之谷》的舞台活动也不会让谷迷们失望,除了由人气GM舞嗏解说的PVE将热血举行之外,宅男女神SSIdol也将与谷迷妹子发挥自己的舞蹈功力,让现场的气氛彻底high起来。而喜爱Cosplay的谷迷们也能在CJ最后一天观赏到精彩的《龙之谷》觉醒Cosplay表演秀,战士、魔法师、弓箭手三大觉醒职业配合红龙卢布纳特,带来最震撼的视觉享受。

CJ收官之日,《龙之谷》展区疯狂“末日”派对。精彩试玩、派送周边以及舞台活动,最后一天也能哈皮无极限!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注