Search

全民枪战2(枪友嘉年华)新版本曝光第三弹 恐怖机器重磅登场

在全民枪战2(枪友嘉年华)即将上线的新版本中,即将会出现恐怖机器人,那是不是我们之前猜测的会有机甲模式!一起跟着4399东东一起往下看就知道怎么回事啦~

重装机甲 强势来袭

机甲在枪战游戏中可是重磅级角色,全身都由高强度的合金打造,很大程度上提高了机体的防御力,而且巨大的体型将会是碾压战场的绝对依赖,并且“恐怖机器”的全身上下都是致命武器,使的这台专为杀戮而生的恐怖机甲具有极其强大的破坏力以及坚不可摧的防御体系。

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式机甲

战火愈发激烈 机甲的加入你期待吗?

新版本即将上线,而本次爆料出恐怖机甲的加入,无疑为玩家们打了一针兴奋剂,新版本再不出来我们要闹了!那么新版本什么时候上线?大家就不要再问4399东东了,因为厂商说什么好事多磨慢工出细活啊,之前的生化模式磨了5个月,而这次的新版本也是迟迟未上,厂商这么拖,都已经受够了好吗!

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式机甲

更多全民枪战2(枪友嘉年华)新版本曝光资讯推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)全新模式即将上线 雷暴深渊的手雷战?

全民枪战2(枪友嘉年华)新版本地图曝光第二弹 秘密基地等你来战

全民枪战2(枪友嘉年华)新版本即将来袭 新地图破碎之地曝光

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注