Search

天天撸啊撸游戏介绍 loler专属精品手游

2014年最佳lol专属精品手游天天撸啊撸,开启游戏新时代,荣获15家媒体推荐,10名专业评测大师称其为“loler专属精品手游”。

重磅推出,英雄归来,王者再现!随时随地开黑推塔,五杀超神不求人。“我的大刀早已饥渴难耐了;提莫队长,正在待命”他们的呼喊是不是令你彻夜难眠,令你欲罢不能?现在他们已经穿越时空来到手机!洛克萨斯与德玛西亚正在进行殊死搏斗,英雄们,在召唤峡谷中,为了捍卫德玛西亚,召唤出你英雄,拿起你的武器 带上你的技能,秀出你的操作,勇敢战斗吧!用你战斗来捍卫德玛西亚大陆,为了荣誉!为了家园! 全新游戏模式,百种关卡等着你的挑战,守塔模式,限时模式,保卫模式多种模式等你的体验,百种武器等着你的合成。 德邦,寒冰,ez,剑圣等多位英雄等着你召唤, 召唤师还在等什么,带上你的英雄,来战个痛快!

天天撸啊撸游戏介绍

[海量LOL原型英雄供你选]

每个角色的技能都完全独立,让游戏的每个角色都有很强的代入感。草丛伦、菊花信、皇子等众多知名英雄将齐聚一堂,共同书写手机版LOL新篇章,同样的英雄不一样的撸法,《天天撸啊撸》将带你用手机撸出你的快感!

天天撸啊撸游戏介绍

[红蓝BUFF草丛推塔]

在《天天撸啊撸》当中,出现了全新并且独有的怪物——红、蓝BUFF怪,而且,当玩家在进入关卡时,有一定几率触发怪物乱入,而怪物为红BUFF怪或蓝BUFF怪,当玩家击杀怪物后,就会获得一个新的BUFF。

《天天撸啊撸》中加入了草丛系统,当玩家通过草丛时会有怪物从草丛内突然冒出来偷袭玩家,让玩家必须随时提高警惕,以防被gank。《天天撸啊撸》玩的就是心跳,玩的就是刺激,不服来战!

在一些特定的关卡,玩家会遇到防御塔或者兵营,必须击败才能进入下一关卡,在配合选关地图的模式,给玩家百分之百的推塔体验。

天天撸啊撸游戏介绍

[独创多重符文系统]

六种符文分别对应六种职业,让玩家通过“符文粉尘”对符文进行升级,提升符文属性,从而提高英雄的属性,最终提高自己的战斗力,将你推向了最终的超神道路,五杀超神不再是梦想!

天天撸啊撸游戏介绍

[百种皮肤超炫换装]

你是不是也觉得英雄角色形象单一?现在《天天撸啊撸》,上百款还原lol皮肤任由你挑选,随意换装,想变就变!

返回>>>>4399天天撸啊撸攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注