Search

天天争霸哪个英雄好 英雄裸装对比

天天争霸目前开放了3个英雄,分别是美美公主、天龙和爱佛僧。这三只英雄如何获得?他们的属性分别怎样呢?下面小编将介绍三只英雄的获得方法及进行详细横向对比。

新手英雄美美公主是游戏开始自动获得,天龙和爱佛僧需要铜钱购买。

ps:英雄初始都是最低的E级,需要逐渐强化到高级(勇气强化),品质高的英雄属性更高,技能越多。

天天争霸英雄

以下将三只英雄各属性做出横向对比,表格属性为LV6时的数值。

英雄裸装对比(LV.6)
  美美公主 天龙 爱佛僧
战斗力 620 620 620
最高品质 B B S
生命 2520 4725 3780
攻击 79 55 63
移动速度 非常快
攻击距离 中等 近战 近战
攻击速度 非常快 中等
技能 天星落:一定范围内,所有敌人受到流行攻击(Lv.26获得) 龙涅槃:死亡后能够原地重生(Lv.26获得) 罗汉金身:可无敌一段时间(Lv.41获得)
强击光环:少量增加友军攻击力 耐久光环:少量增加周围友军的移动速度 专注光环:少量增加周围友军防御力
翎箭连射:同时射出多根箭矢 泰山坠:对自身周围全体造成伤害并眩晕一段时间 灵佛施雨:可治疗目标及周围友军一定生命值

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注