Search

任天堂NX主机将在今晚22时正式亮相 三分钟创造奇迹_

  昨天下午,任天堂株式会社在日本官方推特上发表推文时正式宣布任天堂NX主机将在今天晚上东京时间23时(北京时间22时)正式公布,并将公布一段三分钟演示视频。

  在三分钟的短片中可以让人们了解主机的外形及用法,而且将公开主机的正式名称,不再是之前所提到的“NX”代号,采用全新的品牌。并且,爆料者LaurakBuzz还透露任天堂将公开四款NX游戏,一款

  是《超级马里奥》系列游戏,另一款可能是《以撒的组合》完全版,但没有公布具体的配置细节,根据之前的消息是作为主机时为1080P,60fps,作为掌机时为900P,但可以肯定的是,NX主机设计初衷是“home gaming system”(家用游戏系统),很显然是一款家用主机。

  根据此前曝光的消息,任天堂NX有一个Share(分享)按钮,用于分享游戏画面和游戏成果。最后,任天堂NX主机的售价为399美元,预计在今年年底发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注