Search

仙剑奇侠传幻璃镜手游本周将开启测试

  上海软星今日在旗下产品《仙剑奇侠传幻璃镜》官微宣布,本月22日,《幻璃镜》将针对安卓手机用户进行首次渠道技术稳定测试。

仙剑奇侠传幻璃镜手游本周将开启测试

  仙剑奇侠传:幻璃镜》的游戏背景取自经典单机游戏《仙剑奇侠传四》,本作将以全新角色阵容开启了冒险剧情的新篇章。这也是上海软星在重组后打造的第一款作品,游戏由百度游戏代理发行,主题为“生存”。该作基于《仙剑奇侠传四》的世界观设定,并回到神、魔、仙、妖、鬼、人的仙剑六界架构,同时战斗操作由回合制改为即时制。

仙剑奇侠传幻璃镜手游本周将开启测试

  同时本作最大的亮点在于游戏的AR玩法,据悉,玩家只要预先下载好AR标签,打印或使用其他设备播放,然后打开游戏中的背包界面,点击镜头图标,对准AR标签,《仙剑奇侠传:幻璃镜》的主角便可以出现在玩家的手机中。而在驭灵界面,玩家还可以选中喜欢的驭灵,观看驭灵释放技能。

仙剑奇侠传幻璃镜手游本周将开启测试

  从公开的GIF图上看,《仙剑奇侠传:幻璃镜》的角色建模尚可,充满古色古香的人物设计很好的继承了《仙剑奇侠传》的特色。而且人物技能特效华丽,充满动感。最后官方还表示,未能参与测试的用户也别灰心,《仙剑奇侠传:幻璃镜》的官网将在本月内上线,届时将会开启公测福利预约的活动。对该作感兴趣的玩家可关注我们的后续报道。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注