Search

团队向PvP游戏《坦克世界》定于年内登录Steam_0

Wargaming Group Limited 于近日宣布,《坦克世界》即将在 Steam 上发布。开发者表示, 当游戏在 Steam 上正式发布时,玩家将解锁它的所有内容。创建新账号并完成一个简短的教学后,就可以和已有服务器上数百万名坦克手进行对战了。

据悉,在玩家首次登录游戏时,将根据玩家所在的地区自动选择其中一个游戏区服。玩家可以更改服务器,但游戏进度将重新开始。游戏将通过 Steam 平台进行更新,同时特定地区的所有玩家将同时解锁全部新内容。此外,与其他 PC 平台的玩家交互如添加至好友列表、一起组成小队战斗、加入军团等功能没有任何限制。

开发者表示,由于《坦克世界》起初并不是针对多个PC平台而设计的,因此原有游戏账号无法通过 Steam 平台进入游戏。如果玩家想在 Steam 上游玩《坦克世界》,需要重新创建账号,同时数据也无法继承。

《坦克世界》是一款团队向 PvP 游戏,提供超过600辆来自11个国家并分为5种类型的战车。这些战车都是在真实的设计蓝图和博物馆展品基础上来拟真复刻的,并具有多样化的玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注