Search

乱斗西游2女儿国王属性 英雄女儿国王图鉴大全

乱斗西游2女儿国王好不好?乱斗西游2女儿国王怎么样?乱斗西游2七月份大版本更新的全新三星英雄-女儿国王,可以通过寻仙捉妖和初始获得,想看他的属性嘛?一起看看哟。

新英雄技能解析和定位:奎木狼、北海龙王、蛊王、女儿国、万圣龙女、玉面狐狸

乱斗西游2新英雄更新第二批 刑天来临

 
女儿国王
操作难度 ★★★
种族
定位 近战法术输出
获得途径 初始
女儿国国王被动带来的真实伤害让她具有持续而稳定的输出能力,快速的突进与迅速的变打同样给她带来了不殊的爆发。
技能

飞凤挚尾
眩晕 女儿国国王快速跃至目标头顶,奋力一踢,眩晕目标,并造成一定伤害。

苍龙出海
伤害 女儿国国王向前甩出三道鞭子,每道鞭子对敌人造成一定伤害,被多道鞭影击中的敌人,将会从每一道额外的鞭影上受到40%的伤害。

花御天下
被动 被动:女儿国国王对同一目标的第3次普通攻击或技能施放会对其造成额外真实伤害。主动:女儿国国王召唤出一朵巨大牡丹,自身进入隐身状态4秒,牡丹每秒对周围敌人造成一定法术伤害。

>>>查看乱斗西游2图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游2攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注