Search

不思议迷宫埃拉西亚开启方法

不思议迷宫埃拉西亚开启方法

时间:2017-10-25 11:16:10  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫埃拉西亚怎么玩?埃拉西亚目前还是在精英服开启测试,尚未在其他服开启。因此今天我们先来看看这个新资料片的开启方法。

开启方式:商店-资料片-埃拉西亚

购买埃拉西亚资料片,需要收集12个碎片才可购买。

通过埃拉西亚的主线迷宫可以获得凯瑟琳冈布奥,完成隐藏任务则可以获得猛禽冈布奥。

以上就是不思议迷宫埃拉西亚开启方法的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫埃拉西亚打法攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注