Search

不必上天也能体验变换重力的快感《重力岛》登陆iOS平台

在最近一段时间不乏有可爱童话画风、操作不复杂的冒险游戏登陆移动端,早前报道的《米皮大冒险:梦境》就是这样一款游戏,最近上架的新游《重力岛》(Gravity Island – Shiro\’s Adventure)也有着相似的童话风格。

《重力岛》:【iOS版下载】

重力岛1

游戏内玩家扮演一个名叫希罗(Shiro)的白色萌物,某日辛苦收集而来的萤火虫全部逃脱,为了将他们一一捉回,它将在这个自己生活的岛屿上展开一次萤火虫捕捉大冒险。

这个岛屿不大,却分布了多种多样的气候和地区,森林、雪原、荒漠等等,在4个不同场景中共有80个关卡供玩家挑战。另外如游戏名《重力岛》,本作加入了可随意改变重力方向的设定。点击场景内的装置可改变重力方向,原本“左右移动+跳跃键”也会随之发生改变,藉此来通过各种高低不同的障碍,最终到达关卡的传送门。

重力岛2

此外,每个关卡中都有3个分布在不同位置的萤火虫,玩家可寻找到并收集它们。虽然游戏并没有对每一关的萤火虫收集数量做硬性要求,但如果没有足够萤火虫就无法解锁下个场景。所以想要挑战更多关卡,收集萤火虫的工作必不可少。

重力岛3

游戏目前免费上架iOS平台,如果对这样一款轻松休闲的游戏感兴趣的朋友,不妨现在就体验一番。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注