Search

上古王冠英雄重生转换攻略 重生有什么用

刚接触上古王冠的玩家,可能不知道重生与转换该怎么用。下面就为各位玩家带来上古王冠英雄重生转换攻略以及重生有什么用的内容。

一、重生作用

在玩家点进英雄界面后,可以在等级上方看到一个重生的图标,点进去就可以进入重生的界面了。重生可以用于返还升级素材,但前提是重生的英雄等级必须大于一级。

首先,重生能够返还的材料有突破石。突破石可以用于突破英雄的等级上限。在英雄的等级达到上限时,玩家再次提升英雄的等级,不仅需要金币和经验,也需要突破石。如果玩家想要提升一个英雄的等级上限,却没有足够的突破石,就可以将不需要的英雄重生。如果这个英雄提升过等级上限,就可以通过重生来获得突破石。

除了突破石以外,英雄身上的装备也会被自动回收。同时可以回收的还有经验以及金币,经验和金币都是用于提升英雄等级上限的材料。

二、转换作用

重生与转换是在一个界面中的,如果玩家找不到转换界面,可以在重生的旁边找到。转换可以将七星及以上的英雄转换成同属性英雄,然后还需要指定材料英雄,以及星源石,才能继承为指定英雄。而转换是无法撤回的,玩家在转换前一定要想好再转换。

以上就是上古王冠英雄重生转换攻略以及重生有什么用的内容了,重生在不上场的英雄身上来提取材料,转换可以用于转换英雄,玩家可以根据需求来选择重生与转换。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注