Search

卖萌节来喽《反恐行动》兔兔萌系武器时装_0

把卖萌的“萌”字上下左右分解,就是——

十十

日月

没错,就是“十月十日”,也就是明天,卖!萌!节!作为时尚浪漫枪战网游,《反恐行动》怎么能错过这个网络上最具人气的节日。超萌的兔兔系列武器时装即将在明天的卖萌节登场,赶快先睹为快吧!

兔兔最萌新武器

千万别以为萌萌的可爱的东东就没有攻击力和杀伤力,因为“萌”就是它们最有力的武器!《反恐行动》10月10日卖萌节开发了一系列兔兔最萌的新武器,遇到手持这些武器的敌人,可别被它们萌的特质而迷惑哟!

兔子双枪(手枪):以制作者非常钟爱的兔子造型制作而成的武器。粉色系,看起来像是女孩子的玩具手枪,但只有用过的人才知道它的厉害。

(兔子双枪)

兔耳刀(近身武器):按照兔子耳朵的造型制作而成,别看它以卖萌为主题,用起来的时候你会意外地发现它竟然锐不可当!

(兔耳刀)

兔兔手雷(高爆雷):可爱到扔出去之后让人想伸手去接……没办法,谁叫《反恐行动》卖萌节的武器就是这样萌呢?再次警告:一定不能被它们萌到爆表的外形所迷惑!

(兔兔手雷)

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注