Search

华为游戏机首发游戏十余款 惊现DOTA2

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 华为游戏机首发游戏十余款 惊现DOTA2

[乐游网导读]备受关注的华为游戏机公布了首发游戏阵容,我们看到除了《笑傲江湖OL》这样的网游外还有《DOTA2》这样的MOBA游戏,似乎不错哦!

备受关注的华为游戏机公布了首发游戏阵容,我们看到除了《笑傲江湖OL》这样的网游外还有《DOTA2》这样的MOBA游戏,似乎不错哦!

在今年的MWC世界移动通信大会上,华为与完美世界结成伙伴关系共同开辟国内游戏机市场业务,很快两家的合作便有了成果,完美世界为华为TRON主机准备的首批游戏作品遭到曝光。

华为TRON主机官方微博消息显示,完美世界将在近期陆续宣布十余款面向该游戏机的作品,从所缀的图中我们看到备选作品中不仅包括了《笑傲江湖OL》、《倚天屠龙记》、《神雕侠侣》这些传统武侠网游,甚至连《DOTA2》这样的全球性大型电竞游戏也赫然在列。不免让人从中看到华为和完美进军国内客厅娱乐的野心。

按计划,华为TRON主机将在今年第三季度正式上市,而在此之前该产品很可能会亮相7月末与ChinaJoy同时召开的国内首届游戏机展(ACH)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注