Search

一圈一划《指上谈兵》带来战争新玩法

2014年掌上RTS开山大作《指上谈兵》军团贺岁版已全面上线,在此版本中加入了全新的军团系统,沟通更加无障碍,军团战斗更为畅爽。敬请广大玩家期待。更有手游史上独一无二的年终奖、金条、萌娘等你抱回家,相信会给你带来全面的游戏乐趣。《指上谈兵》用心为所有喜爱RTS的手机游戏玩家提供全新的游戏体验和随身RTS平台,众多创新玩法掀起掌上RTS游戏大革命。

指上谈兵全新体验

【圈划模式,酣畅淋漓】

《指上谈兵》吸收传统策略类和角色扮演类游戏精髓,开发出独特的游戏模式。玩家通过手指“圈点”武将及单位来指挥战斗,惊险刺激犹如身临其境。这个设定真正实现了RTS的游戏操作精髓移动平台的移植。

【全屏大招,一触即发】

打破传统卡牌游戏系统自动使用技能设定,游戏内技能全部由玩家操控,更有全屏技能的随机获取。让玩家们能够感受到自己力挽狂澜改变战局的快感。

【百人竞技,恢弘大气】

我们精心为广大玩家准备了拥有史诗级战斗体验的竞技场系统,打破传统卡牌游戏枯燥战斗体验的桎梏。最高同时可达近百组的单位同台互动能让玩家们真正体会战争的艺术。一机在手,千军任动,战场之上,一决雌雄。

【史实关卡,最懂三国】

三国战场,风起云涌。精心设计的历史史实关卡,高度贴合史实,官渡之战、火烧赤壁、单骑救主这些经典场景一一还原。还在担心你的历史不够好么?

萌娘金条送上门的活动在如火如荼的进行当中,萌娘携金条送上门,你能把持得住么?把持不住就快来积极参与吧!

《指上谈兵》军团贺岁版是由著名游戏研发公司骏梦游戏耗资千万沥血制作,强平台中国手游耗资1500万独家代理的全新RTS手游大作。《指上谈兵》2014,三国迷们不容忽视!中国手游独家代理,全新跨平台3D即时战略三国手游。历史剧情深度植入、多样玩法并存、传统卡牌游戏大突破、操控模式大革命、新服火爆开启中。“指”点江山,排兵布阵,成为一代霸主指日可待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注