Search

动视与EA就前IW雇员案件达成庭外和解

最近,动视公司和EA公司就Zampella/West Infinity Ward诉讼问题达成庭外和解。

根据洛杉矶时报记者Ben Fritz在其Tweet上透露,这两家发行商在今天早些时候发表了一个简短的声明,称“动视和EA一致同意把这个问题延搁。”但对两者达成什么协议没有说明。这个消息出现在动视公司请求把5月29日的开庭推后一个月的申请失败后。

两家大头的诉讼问题要追溯到2010年3月,Infinity Ward创办人Jason West和Vince Zampella因所谓的“不服从”原因而被解雇。这两人提起诉讼,声称他们的工作合同被动视公司非法中止,而且动视也未向他们支付《现代战争》系列的版税。后来EA公司也被拖进这场混战中,理由是动视公司指控EA在上述两人仍在动视公司雇佣期间就试图将他们挖走。

上周有消息称动视公司同意支付4200万美元给一组前Infinity Ward雇员。但照今天的消息看来,这笔赔偿貌似与Zampella/West案件无关。

最新进展:EA确认了这个消息,但没有作进一步评论。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注