Search

「快爆小百科」— 卖队友

▍简介

卖队友,网络用语,指的是在团队合作的游戏中,本来与队友商量按照计划行动,结果因为自己一时胆怯或者判断失误,而让团队的整体作战崩溃,自己却逃之夭夭的行为。这种行为,也常常被称为坑队友、掉链子或是猪一样的队友。

卖队友

(点击图片查看由虎克带来的「卖队友」视说小百科)

▍卖队友相关

想成功地卖队友,那么必须达到三个条件:①像热血漫画的男主角一般号召队友和你一起冲锋;②让队友惨死于敌人手中; ③自己溜之大吉。

有鉴于绝大部分卖队友的事件中,卖队友者在号召冲锋时确确实实是想干掉敌人,所以作为“队友”,你很难从演技的角度去事先判断自己会不会被卖掉。这也是为什么卖队友事件屡次发生却难以杜绝的根本原因。

卖队友的水平高低纯粹看个人是否具有天然呆或者天然黑的属性,他事先并不知道自己会卖队友,卖队友的行为是在危险来临的那一刻顺其自然地发生的,就像是生物的原始本能。在卖队友方面天赋异禀的人,我们可以把他称作“团队毒药”、“灭团光环”、“收卧底费的”等等。

「快爆小百科」— 卖队友

▍卖队友案例

在反恐精英Online中,卖队友是指使用斧子或者任何有延迟bug的高伤害武器,在生化模式人类后方一枪不发,等前面人类变成了僵尸,利用旋风斧子bug TCSB或者黑龙炮、电锯等瞬间秒杀僵尸,轻松获得分数。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注