Search

你也是这样以为的吗? 荒野行动谣言你听过哪些

荒野行动游戏中有很多你本曾经的以为,这些所谓的谣言也是玩家按照生活中的经验构造出来的,你在游戏中也听到哪些谣言呢,为了维护荒野大陆上的平稳、安定,我们决定化身谣言粉碎机,逐个击破荒野中的谣言!

谣言1:穿鞋会跑的快?

一直有较多玩家认为,在游戏中两个人一起赛跑,穿鞋的人能够跑得更快。

经过实测,发现无论是穿鞋的,还是光脚的,他们的跑动速度都是一样的!不过荒弟在测试中发现另外一点,那就是穿鞋的脚步声和光脚的脚步声是不一样的。

荒野行动谣言

谣言2:负重多跑的慢?

很多荒友都在怀疑,背包里装的东西多,会不会影响跑步速度?更有人怂恿荒友丢掉背包的物资来加快跑步速度。

其实这也是不正确的。游戏里面的角色体力可是相当的好,就算是把3级包装满了也不会影响角色在游戏里的跑步速度,那些说丢掉物资的老铁们,只是想骗你们的物资!

荒野行动谣言

谣言3:子弹能打爆手雷?

这里要给荒友们科普一下,现代手雷由于独特的设计,外部的击打、撞击很难造成手雷爆炸,游戏里面也不会出现子弹打爆手雷的情况。

能出现“子弹打爆手雷”的情况,其实是由于敌人拉开手雷的保险栓后,过了几秒才丢出去,达到空爆的效果,才会被误以为是子弹打爆的。

谣言4:脱衣服游泳快?

之前遇到一个队友,他在游泳过河之前都把衣服脱了,问了才知道,原来他以为脱掉衣服游泳可以更快。

其实这也是谣言,服饰并不会影响角色的游泳速度,想要在水里游快点?那就赶紧潜入水底吧!既可以游快点,又能在水中隐藏。

荒野行动谣言

谣言5:枪口越大伤害越高?

其实荒友们只要打开武器库,仔细看看里面的武器,谣言便不攻自破。

我们以ADS、APS水陆步枪为例,可以很明显地看出ADS的枪口要比APS的枪口大很多,但是伤害还是APS水陆步枪比较高。

枪械的伤害高低不能依照枪口大小来区分,这可是非常不科学、不严谨的,由于枪械的设计各异,每一把枪的伤害都不一定相同。

荒野行动谣言

更多荒野行动相关攻略推荐↓↓↓

荒野行动屏幕出现禁止标识代表什么 禁止标志是什么意思

荒野行动两栖气垫船好不好开 两栖气垫船解析评测

荒野行动雪地摩托车解析评测 雪地摩托车好不好开

地图解析┃枪械解析┃体验服爆料┃电脑版下载┃趣味周边

更多热门资讯 攻略,请进入荒野行动专区 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注