Search

体验别样的三国世界 《三国仙侠志》你最期待的几大理由

拇指玩图片
【四大职业相互克制,体验匠心独具的策略战斗】

有近战,血厚,高物理输出的猛将;有攻击距离远,暴击高,攻速快的神射;有法攻高,远制治疗的军师;还有高生命,高输出的天机。不同的搭配应对不同的玩法系统,体验不同的组合乐趣。

除了主体,士兵也是《三国仙侠志》的特色之一,是游戏战斗、养成且仅次于武将的另一主体。在战斗中,武将携带士兵,士兵辅助武将并享受武将技光环。两者相辅相成,让战斗波澜壮阔、气势磅礴。

【百名武将自由组合,超多玩法激情迸发】

游戏中玩家可以选择不同的职业和角色,在面对游戏中丰富的征战副本、校武场、过关斩将、讨伐群雄、军团悬赏等玩法时,可以更换不同的对阵英雄,超多超丰富的玩法,让战斗更加激情。

【隐藏福利离线经验大收割,给得再多不如懂我】

江湖游走,哪能慢人一步。很多玩家都恨不得24小时都能在线升级,但是偏偏还上学/上班,《《三国仙侠志》》离线经验系统贴心帮你考虑周全,让没有条件长期上线的群体能够通过离线的方式获取经验,快速提升游戏角色等级,上线一样找到游戏乐趣。

【萌版三国,不一样的游戏体验】

《三国仙侠志》是一款清新可爱的策略三国游戏,在游戏中玩家可收集到众多三国武将,Q萌的英雄带着你征战重重关卡,体验别样的三国世界。
三国仙侠志

三国仙侠志

v1.0.6角色扮演

2017-09-0773.25MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注