Search

爱游戏:《罪恶装备 -Strive-》英伦帅哥“AXL”教学视频

AXL属于“蓄力操作”指令流选手,爱游戏:《罪恶装备 能够灵活运用手中双镰的他擅长从中远距离不断牵制对手进行攻击,但是近身的招式则相对羸弱。爱游戏:《罪恶装备

Arc System Works旗下正在开发中的经典格斗游戏系列续作《罪恶装备 -Strive-》从即日起到4月19日正在展开新一轮的封测活动。也许是为了让更多的新玩家可以尽快上手,官方今日放出了来自英国的穿越帅哥“AXL LOW”的招式教学视频。

作为系列资格最老的格斗家之一,AXL属于“蓄力操作”指令流选手,能够灵活运用手中双镰的他擅长从中远距离不断牵制对手进行攻击,但是近身的招式则相对羸弱。可以说想要玩好AXL的话,对于距离感的把握是一切的核心,属于适合那些有一定格斗游戏基础的玩家上手操作的人物。

《罪恶装备 -Strive-》将于秋天登陆PS4平台,本作也已确定还将推出街机版本。

来源:twinfinite

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注