Search

爱游戏:LOL S4决赛解说被质疑刷票 小苍微博回应自己老了

【52PK 10月11日消息】《英雄联盟》2014世界总决赛又成为中韩之战,这场备受瞩目的比赛当然少不了精彩的解说。官方也在今日推出玩家票选解说活动,只是没想到一些小意外却滋生出许许多多的节奏。

LOL S4决赛解说被质疑刷票 小苍微博回应自己老了

本次投票共有10位候选解说,分别是小苍、娃娃、Joker、长毛、米勒、小妍、小米、小楼、笑笑与Bella。按照规则,最终票选排名前3的将作为“英雄联盟2014赛季全球总决赛”的现场解说。截止发稿前,票数最高的是笑笑(198986票),紧随其后的是Bella(90627)与小苍(69917票)。

LOL S4决赛解说被质疑刷票 小苍微博回应自己老了 

小苍被指刷票 微博大方回应

LOL S4决赛解说被质疑刷票 小苍微博回应自己老了

投票最开始的阶段,小苍的得票率并不理想,不过现在小苍的票数已经攀升到前三。在被质疑刷票后,小苍在微博大方回应,认为清者自清,也希望玩家将手中的票投给最喜欢的解说。

LOL S4决赛解说票选被指刷票 小苍微博大方回应

目前10位解说除了笑笑之外票数差距都不大,投票截止到10月14日23:59分,这段时间里,得票仍然有可能发生较大的变化。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注