Search

爱游戏:《火箭联盟》正式从Steam国区下架 页面彻底打不开

2017年4月底,腾讯正式宣布获得《火箭联盟》在中国地区的代理运营权,随后不久玩家们就发现本作虽然可以在Steam中国商店找到,但是已经无法购买。而今天,这款游戏已经彻底在Steam中国区消失了。

《火箭联盟》下载地址:https://www.yxbao.com/game/53057.html

在Steam上搜索Rocket League只会显示《火箭联盟》的DLC等内容,并没有游戏本体,点击游戏的Steam地址会提醒玩家“您所在的地区目前不提供此物品”。

《火箭联盟》正式从Steam国区下架 页面彻底打不开

Psyonix早先在声明中表示,《火箭联盟》在中国将以免费游戏的形式由另外的发行商发行。因此,我们不想给玩家提供两个不同版本的游戏,这样会对新玩家造成不必要的困惑,尤其是其中一个版本是免费游戏,另外一个版本则是付费游戏。

《火箭联盟》正式从Steam国区下架 页面彻底打不开

在4月21日腾讯宣布代理《火箭联盟》之后,有不少愤怒的玩家给游戏打了很多差评。从Steamspy上的数据我们可以看到,游戏的差评在这两天猛增,几乎比游戏前几个月的差评总和还要多。而在最近30天的玩家评测里,游戏的好评率也只有79%。

不过因为游戏已经从国区正式下架,现在中国玩家们也很难继续再给它打差评了。当然,已经购买过的玩家仍旧可以正常游玩。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注