Search

爱游戏:《死印》续作众筹成功 开发商宣布1月开启优惠活动

《死印》开发商Experience在今日发文庆祝,宣布旗下新作《尸体混乱:八敷一男 怪医谭》众筹成功。为了感谢玩家们的支持,开发商表示Switch版《死印》将在1月开启优惠活动。

《死印》续作众筹成功 开发商宣布1月开启优惠活动

在2020年1月9日至16日开展为期一周的优惠活动,在此期间购买Switch版《死印》将可享受75% OFF的优惠,优惠价为1000日元(约合63元人民币)。

《死印》续作众筹成功 开发商宣布1月开启优惠活动

《尸体混乱:八敷一男 怪医谭》讲的是在一个学园的人群之中混入了一些已经死去的亡者、并传播着他们的诅咒的悬疑故事。游戏主题从“精神悬疑恐怖”变成了“充满悬疑的阴郁恐怖”,游戏概念从“继上一作游戏后的新恐怖体验”转变为“通过改变视角探索来提供的新悬疑感和无助感”,不过游戏类型仍然是“悬疑恐怖冒险RPG”。

《死印》续作众筹成功 开发商宣布1月开启优惠活动

游戏​​​​预定于2021年夏季登陆PS4/Switch平台,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注