Search

爱游戏:《正当防卫3》将采用次世代引擎 登陆下一代主机

\\

    《正当防卫》系列背后的开发商Avalanche工作室在过去的本周三于Gamasutra网站上投放了几个招聘广告。广告清单上提到位于美国纽约的工作室目前正在开发一个次世代的图形引擎,而对象很有可能就是PS4和Xbox720。该公司也提到在打造画面优美的开放世界类游戏中他们有着坚实的信誉。

    Gamasutra网站上应聘职位“高级图形程序员”的介绍:

    •有5年以上混迹于游戏行业的经历
    •精于线性代数
    •熟练Xbox360和PS3的知识以及DX10/DX11的渲染架构和API
    •有扎实的渲染基础和着色器、几何处理以及光照等方面的经验
    •熟练对CPU和GPU的优化
    •对开放世界的游戏有激情

    Avalanche工作室负责过2006年的《正当防卫》,2009年的《猎人(The Hunter)》,2010年的《正当防卫2》和2011年的《变节行动》。预期索尼和微软将于2013年早期正式公开PS4和Xbox720的相关消息。这两个系统计划在2013年末面世。
 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注