Search

爱游戏:一周韩游榜:英雄联盟三连冠 永恒之塔第二

3月26日消息,韩国权威游戏综合排名网站Gamenote今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,Riot Games的《英雄联盟 (微博)》依旧位居第一,而Alt 1的《特洛伊》在更新版本后,成为本周最大的亮点。

1-10位方面,《英雄联盟》连续三周稳居第一,而且市场占有率明显要超出排名第二的《永恒之塔》一截,未来几个月有望连续保持排行榜冠军的宝座。而最近一个月排名下滑严重的《冒险岛》也终于在本周上升3位,重新回归TOP 10,《天堂2》不幸被挤出前十。

11-20位方面,《特种部队2》凭借国服即将上线的消息,本周有1位的上升,而《跑跑卡丁车(微博)》则已经连续1个月无缘TOP 10,由于受到《超级跑跑(微博) 》的市场份额竞争,游戏目前的占有率逐步下滑。

21-30位方面,《Lost Saga》凭借全新的更新继续保持上升的石头,而随着春季棒球赛季的开始,《明星棒球经理》也有小幅上涨。《剑网3》韩服《名品OL》最近一个月来始终处于每周下滑1位的尴尬,本周仅列在第28名。

30-40位方面,崇尚“真男人”的《洛汗(微博)OL》本周大涨12位,全新的内容,让游戏焕发了新春。而《泡泡战士(微博)》和《Love Beat》等休闲网游也有小幅上升。

40位之后的排名中,《特洛伊》成为本周最大黑马,上升了42位,而国产页游《神仙道》则凭借精美的画工首度进入前100位,除此之外,同为国产页游的《豪杰三国志》也冲进TOP 100。本周下滑最快的为《第四区域》,下降11位,上周就有大幅度下滑的《高尔夫明显》本周继续堕落,已经快跌出前百名。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注