Search

爱游戏:《龙珠Z:激战》资料片问世 岛国小哥激情配音

万代南梦宫旗下七龙珠手游新作《龙珠Z:激战》(Dokkan Battle)距离9月份曝光也有两个多月了,当时仅仅只是公布了一些简单的信息,大家肯定不满意,近期该作推出了新作的资料片,虽然配音都是岛国语,不过貌似很基情的样子(是激情吧?)。

龙珠Z激战资料片

▍岛国配音哥激情加分

先不看游戏画面,光是听日本配音小哥咆哮的销魂嗓音,小编已经不知不觉醉了。就像听到某电竞解说那句“瞬间爆炸”一样,整个鸡皮疙瘩都起来了。虽然小编日语不好(嘿嘿,你懂得),但还是听出了新作似乎真的非常热血,一些富有代表性的情节与场景都会在游戏中出现。

龙珠Z激战手游

悟空经典龟派气功

▍战斗高度忠于原作

当然了,游戏的画面似乎非常忠于原著,一招一式都是《七龙珠》中非常典型的,比如龟派气功,元气弹等经典招式都会通过强烈的动画表现形式呈现出来,让人感觉玩游戏时就像在看漫画,代入感极强。游戏的玩法上也是非具有创意,有新的小伙伴应该在视频中已经看出来,新作的推图模式有点类似《大富翁》,没错,通过在地图上走动,从而触发一些事件,引发战斗。正式战斗开始后,游戏就会进入特写画面,看截图上人物角色旁边的小头像,应该是可以收集阵容作战,因此配齐你认为最强的队伍也是游戏中非常大的特色。

七龙珠手游

赛亚人对决

▍孙悟空比克悉数登场

不得不说,游戏的战斗体验上强调了原著本身的那种打斗画面,一些通过蓄气爆发而打出超高伤害也十分的刺激。当然了,大家熟悉的孙悟空、比克、贝吉塔等经典角色会悉数登场,而且招式也各有特点,熟悉动漫的同学应该很容易上手。喜欢的朋友可以留一下小编今后的报道哦!

龙珠Z激战

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注