Search

爱游戏:《未上锁的房间》系列收入突破2.4亿 烧脑三部曲好评如潮

销量与口碑的双重保障,经典解谜逃脱系列带给你不一般的烧脑体验

即便我们一再质疑批判手游作品的日益快餐化,但依旧有不少烧脑佳作固守阵地,为玩家们带来思考与解谜的乐趣,《未上锁的房间》系列算是其中的佼佼者。近日,该作开发商创始人兼商务总监Barry Meade透露《未上锁的房间》系列累积销量已突破1000万份,预计至少带来1500万英镑(约合2.4亿元人民币)的收入,堪称吸金神器。

未上锁的房间【安卓版下载】【iOS版下载】

未上锁的房间2【安卓版下载】【iOS版下载】

未上锁的房间3【安卓版下载】【iOS版下载】

复杂的游戏迷题

《未上锁的房间》系列以3D密室逃脱玩法为核心,游戏主角将在封闭的房间中通过各种方法逃脱出去,而随着剧情的深入,更大的阴谋即将浮出水面。作为一款经典密室逃脱作品,本作在难度和丰富性上可说是达到了较高的水准。

独特的机关盒谜题

系列的最新作《未上锁的房间3》在延续前两部经典玩法的基础上,将触控操作的体验发挥到极致,对于机关盒的摆弄将成为玩家最大的挑战之一。

精致的3D场景

《未上锁的房间》系列均已登录移动双平台,想要在游戏中挑战思考极限的玩家不妨下载体验一番吧!

跌宕的剧情

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注