Search

爱游戏:《三国吧兄弟》今日突破LV80 玄兵寻宝上线

红装降临,群雄动荡!第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》新版本今日正式上线,新等级、新道具、新系统、新玩法一触即发。游戏自亮相以来便凭借一流的游戏品质和崭新的玩法赢得了无数玩家的关注与支持,至今热度丝毫未减,新版本上线,核心体验再度升级,你准备好了吗?

 

《三国吧兄弟》今日突破LV80 玄兵寻宝上线

 

新玩法“玄兵寻宝”玩家需达到40级才可参与,在此模式中,玩家通过移动,触发各种事件来获得积分,积分可用于“兑换店”兑换高品质橙色装备以及新道具“秘银”(进化装备必须品),奖励异常丰厚,不但满足玩家对橙装的需求,更是燃起对“红装”的渴望,这项玩法将是战力暴增的必经之路。

《三国吧兄弟》今日突破LV80 玄兵寻宝上线

 

“玄兵寻宝”界面中的迷宫分为四层,玩家需要通过触发“下一层”事件才能对其它地域进行探索。玩家可以点击格子预览事件属性,选择最佳事件进行触发,保证收益的最大化。到达终点后结束本轮探索,可获得大量积分。当未能通过时,玩家可店家“重置探宝”回首层起点,重新探宝。

 

《三国吧兄弟》今日突破LV80 玄兵寻宝上线

 

更新后,人物等级上限开放至90级,全新关卡同步上线,爆笑剧情又将如何发展,玩家可在游戏中亲自拨开迷雾,感受一下。与此同时,游戏中副将位也增加了上限,玩家可以搭配更多的机缘武将,提升战力,重创对手。

 

本月,玩家将在《三国吧兄弟》中迎来全新冒险旅程,感受游戏的巨变。另据官方透露,预计在12月的大更本版中,游戏将上线全新的PVP玩法,具体信息稍后公布,关注《三国吧兄弟》,体验最好玩的“第四代动作卡牌手游”。

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注